09:53 

~Tesseract
The way you laugh is just the best.
Последние дни года пролетают мимо меня... Я живу потихоньку: немного играю в скайрим, немного учусь, немного страдаю.А я же как будто магнит для всяческих пиздецов, вы же знаете. Так вот, в мою тихую жизнь, обремененную лишь подростковым пиздостраданием, ворвался ОН. НОВЫЙ ГОД. Подарков я ваще никому еще не купил... Ни брату, ни родителям, ни друзьям... А тем временем праздник приближается. Я не люблю его. Я всегда чувствую себя одиноким, переходя в новый год. Стоит только вспомнить все, чего я добился и достиг за это время... Тошно.
А вообще я чувствую себя ужасно. Дело во многих вещах, но самое главное то, что я ем. Не просто ем, а много ем. каждую зиму наступает период, когда я начинаю придерживаться в еде принципа "пахнет нормально - можно есть", т.е. всякие конфеты, булки, молокопродукты. Пытаюсь взять себя в руки и с сегодняшнего дня контролировать свое питание. Удачи мне...

И еще насчет НГ. В эту праздничную ночь я не буду себя так херово чувствовать. Ведь в прошедшем году я познакомился с кучей замечательных и милых людей! Коллектив моего любимого радио, немного фандомных дайре-юзеров, а еще коллектив Draco Dormiens)) Гарри, Драко, Панси, Том, Блейз, Люц... и другие:heart: Вы очень хорошие люди, да. И радио мое, вы меня вытащили из спячки той весной... Спасибо.:heart:

@темы: патихард, нормальный пост, чо, нежно любить, йарость и гнэв, дыбр..., гейское

URL
   

Smth

главная