22:07 

Пиздец творится.

~Tesseract
The way you laugh is just the best.
Была крупная ссора с мамань. У меня была температура 37 и 5. Мамань решила, что я коварнэ прогульщик и положила меня ее мерить повторно. Проблема была в том, что температуру я мерил около 30 минут назад, а час назад выпил сильное жаропонижающее + таблетку нурофена. Отсюда следует понижение температуры. Естественно, когда мамань увидела на градуснике 37 и 0 она просто впала в ярость. И тогда мои рассказы о 38 с хвостом, которые у меня были еще три часа превратились в сказки! Вы чо, об люстру нагрел!
А мой пруф с таблетками она не оценила, сказав, что в пачке как было по ее приезду 4 таблетки жаропонижающего, так и осталось. А ведь я по нелепой случайности держал у кровати одну таблетку нурофена и жаропонижающего, чтобы ночью далеко не ходить. Лежал, лежал да и выпил, шоб плохо не было. Выпил, блять, на свою голову...
Вот такая история.

П.С. А еще я завтра еду на учебу, а у меня принтер сломался -> начало курсовой не распечатано. Ну бляяя... А сдавать 15 мая. А я уезжаю с 4 по 10. У меня меньше недели. ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ, ОЛОЛОШИ МОИ!

П.П.С. Воюю за поездку к Стиву на окрашивание. Мол, я распиздяй канешна, но в поездке надо выглядеть шикарно, а у меня бабла нет! Простите за грубость, но ебал я все эти ваши нурофены! БЛЯДСТВО.

ЯРОСТЬ И ГНЕВ! Всем лучей ненависти! А ПыЧам лучи любви. Они молча сносят мои говновбросы в ноосферу))

@темы: нормальный пост, чо, йарость и гнэв, дыбр..., гейское

URL
   

Smth

главная